Doce Saudade
Às vezes sou colhida por tanta emoção que me quedo
envolvida nas lembranças dos dias intensos,
cujas mensagens chegavam de hora em hora
num dialeto por nós criado
de entendimento singular
leve, único, breve
doce, terno,
nas palavras onde declarávamos amor eterno,
em letras flexíveis, acentuadas com um afago
quando a distância nos colocava em castigo...
Eu sem Migo, e Tu, sem Tigo...