Sentada olhando a noite

me bate saudade de suas palavras,

os lirios me tocam com seu perfume

e as lembranças aparecem constantemente...

 Não tenho mais o seu amor,

eu sei que te deixei,

ja deve ter procurado outro caminho,

mas nunca te esquecerei,tenho esperanças com

os perfumes dos lirios

que um dia ei de te encontrar,

e quando ao menos esperar

te amarei mesmo que não me amar...


Dyl
Enviado por Dyl em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539060
Classificação de conteúdo: seguro