A TUA VOZ

A TUA VOZ,

SOOU-ME COMO O VENTO.

A TUA VOZ TOCOU-ME,

O CORAÇÃO.

A TUA VOZ ALEGROU-ME,

COMO A MAIS BELA CANÇÃO.

A TUA VOZ,

QUE DISSE, NÃO SER BONITA,

FEZ-ME SONHAR.

A TUA VOZ,

QUE EU TANTO ESPEREI,

NÃO VEIO ME ACALMAR.

E POR TE DESEJAR TANTO ASSIM,

A TUA VOZ,

NÃO CALOU SEM MIM!!!

POESIA FEITA SÓ PRA VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539057
Classificação de conteúdo: seguro