UM SONHO !
UM SONHO !
Na praia deserta sigo caminhando
sem ter pressa, sem saber se chegar
acompanho o quebrar das ondas
constantes, nas areias, a pisar...
Uma brisa suave em meu corpo
gotículas d’água me envolvem o caminhar
refrescam-me do calor do sol, a pele
suavizam o meu caminhar...
Sigo o caminho a beira do mar
distraio-me a olhar os pássaros a voejar
meus pensamentos, como as ondas, constantes
conduzem-me a você, musa de meu versejar...
De teu rosto lembro , teu sorriso trigueiro
seu jeito carinhoso de me chamar
teus passos sigo na areia
forma encantada de te achar...
Na areia, feitada, a avisto
do sol protegida por delicado chapéu
distraída um livro lias, e me sabias
a encontrar-te , meu céu...
Ao nosso redor, coqueiros em oásis esparços
suas sombras ofereciam, sem contestar
ás crianças , que alegres , algazarras faziam
felizes, distraídas, a brincar...
E nós dois, mãos dadas, em silencio
observando apenas o que em nossa volta ocorria
como que embevecidos pelo amor
trocavamos juras, nossos olhos tudo diziam...
Aquele momento, o sol, a praia, eu e você
sonho realizado , a paz, que queriamos ter
um momento de ternura , harmonia e amor
nossas bocas , num impulso se procuram , um beijo, prazer...
Este quadro que emoldura meu sonho
e vejo, eu e você, juntos enfim,
nada mais que um devaneio...
acórdo, pensando em você...
Julio Piovesan
07-03-2012