Da Saudade (M)

Imperfeita noite é da ausência

Que repousa serena no leito

E desvenda a horrenda distância

Que em fúria se esconde no peito

Olhando a velha face da treva

A tua imagem docilmente, revela

Rendido a força do pensamento

Febrilmente a saudade, enfrento

Na crescente escuridão a dor aumenta

Pouco mais a alma não agüenta

Esgotado deste penar, sente

Que tens a morte a sua frente

Lançado mortalmente ao chão

A ausência me enterra na solidão

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 06/03/2012
Código do texto: T3538871