Essa Saudade

A saudade de quem ama é diferente

Mergulhada em intensidade

Daquelas de tirar a sanidade

Não há quem aguente.

A saudade de quem ama maltrata

É uma quase sobrevida

Carregada e vazia

De tristeza e alegria.

Sufoca o coração

Que anda na contramão.

Em tudo busca o ser amado

Até mesmo no inesperado.

Faz contagens de dias

Lembrando alegrias

Sonhando acordado.

Ah, essa saudade de ti, minha amada,

É descomunal.

Arranha o peito

Sem provocar dor

É uma dispnéia

Cheia de vapor...

Ah, essa saudade!

Lidiane Franqui
Enviado por Lidiane Franqui em 06/03/2012
Código do texto: T3538629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.