Minha saudade é tua!
Saudade de falar com você.
Ouvir seu sotaque bonitinho...
Saudade das longas conversas que tivemos,
Saudades de quando você respondia minhas sms's...
Hoje quando me vês pela internet, desaparece.
Por que tinha que ser assim?
Responde-me se podes?
Responde a minha eterna indagação...
Você se esquiva...
E eu tento e não consigo fingir que você não existe.
Tento não ver seus tweets, suas curtidas, suas postagens!
Por que ? Por que ? E por que ?
Dê-me uma única resposta,
Um único motivo para que seja proibido falar-lhe?
Digas-me se em algum tempo poderei ouvir sua voz?
Teu sussurar em meu ouvido, ao cair da tarde.
E na noite ter sua companhia.
Momentos, pessoas, tempo...
Me remete a ti.
Ontem mesmo alguem me disse: "Vou ao Amapá..."
Imaginei-me... Te ver em um lindo lugar,
De sol radiante e de beleza singular!!!
Terra que maltrata seus filhos,
Mas que produz seres singulares.
A ti deixo meus sentimentos.
Minha saudade é tua!