Saudade
Saudade de quem se foi;
saudade de quem está ausente,
mas ao mesmo tempo tão presente.
Saudade de dois corações batendo em sintonia,
dos olhos brilhantes de paixão,
do toque suave das suas mãos.
Da sua respiração ofegante na minha nuca;
do abraço longo....
Do calor que aquece as duas almas unidas,
e do extase que toma conta de nós.
Você se foi, mas parte de você
ficará guardada em mim.