Pijama
Como matar minha saudade
Se meu amor está a quilômetros de distancia
Nada me faria tirar o pijama
A não ser sua chegada inesperada
Coração é tão simples
Fica feliz à toa
Basta a pessoa que você ama
Abrir os abraços e sorriso
É como se fosse oração atendida
Feita por um coração aflito de saudade...
Mas esperar... é o resta a fazer ....
Já que essa saudade que eu sinto
Continua a doer!