PENSAMENTO NELA

PENSAMENTO NELA

Da janela vejo a rua

Movimentada, agitada

Eu aqui em meus pensamentos

Vagando distante na minha amada

Vejo estudantes passando

Outros em grupos conversando

E outros namorando

E fico espiando

Idosos caminhando

Se exercitando

Crianças no campinho

Bola jogando

E meu pensamento está nela

Como será que ela está?

Não tenho notícias dela

Estou preocupado com ela

E o movimento na rua não para

É muita gente a caminhar

E eu aqui nos meus pensamentos

Pensando nela sem parar

Antonio Lima

03-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/03/2012
Código do texto: T3538069