SAUDADE DE QUASE NADA
Hoje estou longe de casa
Sem saber quando voltar
Mas não consigo sentir
Saudades de quase nada
Não consigo entender
Tudo que me acontece
À algum tempo atraz
De saudades eu morreria
Nem posso dizer que isso,
é bom, nem se é ruim
Só sei que sinto algo estranho
Como antes não sentia
Me sinto bem onde estou
Sem vontade de voltar
Nem tão pouco de ficar
Nem sei mais o que dizer