RETRATO ABSTRATO
Manifesta-se abstrato teu retrato
te desenho detalhado em mi’a mente
imagino o traçado, cada forma
visão consciente do meu subconsciente.
Vou moldando tua plástica paciente
aplicando cada ponto, uno, os ligo.
A tua voz escuto docemente
teu timbre é por mim reconhecido.
O teu olhar traz espectros luminosos
cópia exata do que espelha o sentir
reflete nos meus olhos todo brilho
u’a luz que só tu podes transmitir.
Lábios delineados no pensamento
eu sinto a maciez deles, ao traçar.
Única essência, um aroma adocicado
desejo aos meus lábios unificar.
Projeto tua pele lentamente
contornos definidos idealizo
teu desenho é perfeito em mi’a mente
meu sonho na imaginação, realizo.