O TEU SILÊNCIO

O TEU SILÊNCIO

Algumas vezes somos

Apenas o sol que ilumina

Noutras a lua prateada

Linda, iluminando a madrugada

Na maioria delas

Somos do amor o silêncio

O beijo no ar

A palavra desdita

Agora apenas sou

O barco que procura um porto

A cachorra órfã que faz carinho em todos

Sem compreender a razão da partida

Mas o silêncio é o único

Que permanece igual

Na noite estrelada

Ou diante do barulho do mar...

___________________________

05.03.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2012
Código do texto: T3536859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.