Grécia Amada

Saudade tépida, luminosa e espelhada...
Por muitas vezes uma saudade doída.
Sempre que vejo outras águas...

Uma saudade Chorada!

Fecho os olhos... Do Alto de um templo
sinto a Maresia...
Velho e Belo Egeu que abraça minha terra amada!

Saudade amiga, que me alegra e me anima.
Grego coração bate em meu peito...
Terra de meus sonhos... O céu de azul profundo
Diz pra minh'alma que muito tem de mim e de meus feitos.

Talvez não retorne a ti oculto em carne...
Meus pés de homem podem não vir a sentir
O contato com teu chão...
Mas posso ir onde desejar...
Meu veiculo é a mente o destino meu coração.

Grande nação Hoje é minha casa...
A terra que me Guarda é varonil
Mas nem um céu é tão azul quanto o teu
Grécia amada...
Nem mesmo os céus do meu Brasil!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/03/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3536447
Classificação de conteúdo: seguro