SEM RUMO

Numa folha que rola pelo chão

Sem poder escolher seu destino

Percebo como está meu coração

Sem te e com este meu desatino

Procuro maneiras de te esquecer

Convencê-lo que não mais te amo

Nos meus sonhos ele chama você

Quando acordo é por te que clamo

Minha maior companhia é a saudade

Que faz ver teu sorriso e o teu olhar

Como é difícil encontrar a felicidade

Sem ter o teu colo para me afagar

Em vão tento buscar uma aventura

Para afastar você do pensamento

Que só aumenta minha desventura

Pois não vivo sem este sentimento

O que faz este fogo que queima a alma

Queimar somente dentro do meu peito

Sem o teu amor não serei uma vivalma

Na morada dos inertes deitarei no leito

Preciso de você para encontrar o rumo

Que possa pra minha vida dar um norte

Vivendo sem teu amor eu perco o prumo

Como mendigo a vagar na própria sorte

joedson morais
Enviado por joedson morais em 05/03/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3535888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.