Meu filho II

Meu filho, você se foi
Mas, te vejo em cada garoto
Que passa por mim;
Em cada jovem que parte;
Te vejo em cada dor
De pais que perderam filhos;
Te ouço no tom da voz,
Na estrutura física,
No corte de cabelo,
Dos garotos de sua idade;
Te vejo em cada roupa,
No time, na musica, objetos
Que você usada ou gostava;
Te vejo em cada
Garoto que brinca
Com os tipos de brinquedos 
Que você também
Gostava de brincar;
Lembro de você
Nos amigos que você deixou
Na alegria deles;
Lembro de você
Nos alimentos
Tanto aqueles que gostava
Ou que detestava...
Enfim, filho você se foi
Mas, se tornou tão presente
Que hoje te respiro,
Te admiro
E percebo o quanto
Foi presente e é presente
Porque em tudo te vejo
Te sinto junto de mim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535336
Classificação de conteúdo: seguro