Tempo de passagem...
Vento diferente
Nuvem de passagem
No tempo do contente
Ilusão...
Fantasia...
Arco-íris...
Poesia...
Emoção...
Alegria...
Sonhos...
Paixão...
Desilusão.
No tempo de ir embora
A passagem é só de ida
Perdão...
Somente agora.
E adeus à doce vida!