ADORMEÇO

Quem sou eu sem meus sonhos...

Que fazem de minhas noites mais claras...

Quando a sua falta me envolve...

Em uma fria manta fria...

Meu desejo de você sem eco.

Eu em sua ausência identifico...

O amor sem o cais do seu amor...

Saudade incontida...

Um veleiro a deriva...

Noite de calmaria.

Sonhar-te real...

Minha realidade agora...

Você em imaginário...

Seus carinhos como uma prece...

Adormeço mais uma vez.

Patativa
Enviado por Patativa em 04/03/2012
Código do texto: T3534099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.