Me acordastes
Ela me acordou de um sono...
de um sono leve...
Me disse" eu não te amo"
fazer doer assim como se atreve?
Lestes minhas bulas, sabia as contra-indicações
e me magoou, tá ardendo, tô chorando por dentro
tu mentistes, iludistes depois dissestes,
que não ia me magoar e me fez cair doente.
me acordastes de um sono leve.
Ferir a alma de um amor inocente...
Despertar-me do sono que tinha sonhos...
Sonho de abraçar o mar...
Sonho de tocar o verde do seu olhar.
Esse acordar me fez chorar
Esse acordar me fez acordar...