POR QUE?
Em que céus se encondeu?
Em que saudades se apegou?
Por que às minhas perguntas não respondeu?
Por que o que vislumbrava eterno se acabou?
Por que tantos sonhos e poucas realizações?
Por que tantas buscas sem nada encontrar?
Por que de repente vastos mares de ilusões,
Reverteram-se neste caminho difícil de se trilhar?
Por que não vem me dizer das suas insatisfações?
Por que não vem me perdoar e ser perdoada?
Por que não fazer acelerar esses nossos corações?
Por que não vem depressa para ser a minha musa encantada?