Da mentira

Se for preciso minto

Que eu curto

O tempo curto

Da presença

E quando sinto

O leve toque

Da ausência

Também minto

Minto tanto que

Chego até convencer

A se esconder

No refúgio de uma mentira

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 03/03/2012
Código do texto: T3532754