QUASE FUI AO PASSADO

Quase fui ao passado

buscar o que lá deixei.

Tive voce ao meu lado,

perdi o que mais desejei.

Quase fui ao passado,

aquele sorriso encontrar.

No peito trago guardado

o brilho do seu olhar.

Quase fui ao passado

refazer meu destino.

Manter o adulto afastado,

de novo ser seu menino.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/03/2012
Código do texto: T3532561
Classificação de conteúdo: seguro