Canção da Ausência
Sua ausência
Se faz presente
Em meu coração,
Sua falta me consome
Como fogo
Meu corpo todo,
Em coro,
Entoa esta canção
E, ainda que em vão,
Grito seu nome
Em meio à escuridão
Esperando que minhas palavras viagem pelo ar,
Levando esta mensagem de solidão
E desejo de todo meu ser
De todo meu querer
Poder novamente te encontrar
E com você me enrolar,
Debaixo dos mantos,
Para assim afogar esse meu pranto
Que insiste em consumir minha alma
Para que,
Com pressa, ou com calma
Possamos nos completar
E, finalmente, nos amar