SAUDADE DE VOCÊ.
FERA QUE ATACA O CORAÇÃO...
FERE CORPO , FERE ALMA...
UMA DOR SEM EXPLICAÇÃO...
UMA INQUIETAÇÃO QUE NÃO ACALMA.
UM OLHAR BUSCANDO NAVIOS...
UM SORRISO TÃO FINGIDO...
TUDO CHEIO DE VAZIOS...
UM VIVER SEM SENTIDO.
SENSAÇÃO DE IMPOTÊNCIA...
UM MELANCÓLICO OSTRACISMO...
UMA FALTA DE QUERÊNCIA...
UM ESTRANHO CINISMO.
UMA LÁGRIMA FURTIVA...
UMA VONTADE DE MORRER...
UMA TRISTEZA CATIVA...
TUDO! SAUDADE DE VOCÊ.