A primeira poesia de saudade...
A primeira poesia de saudade...
Nem é pra ser agora
pois ele voltou.
A brisa da saudade o trouxe.
Sua fala foi suave...
Veio de sua alma.
Mil personagens vieram,
e eu o identifiquei.
Esta alma de tempos incontáveis
viveu no balanço das árvores
no sonho infantil...
E agora conversa
com o belo ser inspirador.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************