Anjo meu cade voce,

minha alma perdida

cade voce amor que lançaria nas aguas

do esquecimento

que me faz sofrer


precisarei de suas palavras,

de seus pensamentos 

das suas verdades

que voce me disse mais nunca foi capaz 

de ser cincero,nunca foi capaz de me dizer que 

estava brincando o tempo todo

de amar meu coração...

Dyl
Enviado por Dyl em 03/03/2012
Código do texto: T3531938
Classificação de conteúdo: seguro