SAUDADES 3

Saudade é um sentimento

Que nos faz sofrer tanta dor

Logo que chega se instala

No coração sofredor

O amor não mais existe

Só a saudade deixou

Fazendo a alma cativa

Neste amor que a acorrentou

Amor que se viveu

Sem reservas sem distinção

Numa entrega total

De volúpia e paixão

Ficou marcada a saudade

Um punhal cravado no peito

Uma cicatriz bem profunda

De um amor desfeito.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353173