Olhos Escuros

Meus olhos estão escuros,

Não vejo nada,

Escuro também está o meu coração.

Perdido... na sombria noite.

Privado da emoção,

Do seu lindo sorriso.

Quero você novamente,

Para poder sentir,

Seu beijo suave a me enlouquecer,

Deleitar-me na sua beleza,

Rara... feito um diamante.

E nas noites de escuridão,

Poder sentir a sua pulsação,

Ao meu lado,

E em um gesto afável de carinho,

Viajar pelas estrelas do céu.

A sua ausência neste refrão,

Abala à frágil e fatídica emoção.

E esvaece o sentimento.

Impossível é pensar em um mundo,

Sem você.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 02/03/2012
Código do texto: T3531708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.