NAVEGUEI NO OCEANO DO TEU ABRAÇO
Naveguei no oceano do teu abraço...
E, nos teus braços aconcheguei minha dor...
Meu doce amor...
Pois, preciso de ti...
Razão do meu existir...
Me sinto jogada contra o rochedo...
Confesso...
Tenho medo...
Da barosca em sua imensidão...
Meu mar de emoção...
Não pode secar...
Meu rio precisa do teu mar...
Para poder continuar a te amar...