BEIJA-FLOR
Eri Paiva
Como eu invejo a leveza do teu ser,
Sustentando-se no ar, graciosamente!
Tão inquieto esvoaçar bem me faz crer,
Poderás ser meu aliado, simplesmente!
Tantos são os talentos a teu favor,
Além de veloz, tens incrível agilidade...
Põe a meu serviço, teus voos, beija flor,
Quero mandar um recado de saudade...
Vem comigo a visitar lindo jardim,
Beijar as flores que eu plantei, prá mim,
Em canteiros regados de recordação!
Ao meu amado colho um botão em flor
Que entregarás envolto em meu amor
E na saudade do meu coração!
Natal/RN – Em 02. 03. 2012