Bendigo o amor...

Eu  bendigo esse amor e o prazer
sou grata por ter te conhecido
momentos mágicos de amar e querer
valeu cada momento acontecido.

Se hoje a dor invade o meu peito
são os pecalços desse meu caminho
mal de amor só o tempo dá jeito.
mas, me faz tanta falta o seu carinho.

Minhas amarguras eu vou escrevendo
nos versos que nesse sofrer componho.
riscando poesia eu vou sobrevivendo
e ao dormir te encontro em meu sonho.

Naõ !Eu não maldigo esse amor onde eu clamo
que metade de ti eu adoro e a outra metade eu AMO...!




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Código do texto: T3530640
Classificação de conteúdo: seguro