OPÇÃO

Somos da mesma pátria

Os mesmos hábitos, os mesmos costumes,

o ar que respiramos,

o sol, que nos arde na pele,

a brisa , que sopra de manhã, suave e fresca,

a noite no eterno espaço, estrelado ou não.

Hoje és estrangeiro.

Deixas -tes a terra amada

e transpões o píncaro dos montes.

Não sou teu amor,

mas podes, achar o amor tão perto !

visto que, és meu amor...

Penso, quando chegares um dia,

de terras tão distantes ! ..

Outros climas ,

outros aromas, ...

Outro jeito de amar ?

Essa tormenta me consome ...

*******************

I LOVE YOU

Nice Ventura