DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO

DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO

Lembrar você...

faz meu sorriso aparecer...

faz minha alma ficar alegre...

Lembrar você...

traz a percepção...

de que serás para sempre...

dono do meu coração...

e entre um sorriso e as lembranças

uma canção lembra você

é a canção que sem querer

faz meu sorriso desaparecer

é a saudade do seu sorriso

das suas palavras

no meu viver.

( AUTORA:ISA LOPES)