AMOR SEM PRECONCEITO

Toda noite em meu sonho te sinto te vejo

A alma sai do meu corpo para te encontrar

Quanto mais tento fugir aumenta o desejo

De ter você em meus braços e poder amar

O coração tá dentro do peito fisicamente

Mas ele cria asas para buscar teu sorriso

Bate e grita por você permanentemente

Sem ter você e alegria vive de improviso

Procura razão para não estarmos amando

Sabe que no teu peito vive o amor também

Ele a todo o momento está se conformando

Que não encontra você em mais ninguém

Abandonar em nós todos estes preceitos

Para viver intensamente este lindo amor

Dividir as alegrias sem ter os preconceitos

Que estão tirando da vida o único sabor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.