Até um dia...

Então estamos combinados assim
entre nos dois está tudo acabado
Eu não te ligo, nem ligas pra mim
fica a saudade no coração fechado

Então está tudo certo,sem rancor
teremos entre nós só a lembrança
na vida só se tem um grande amor
e o nosso viverá na esperança,

Combinado,te encontro todos os dias
nas entrelinhas de nossas poesias
que sempre contará nossos momentos.

Se algum dia ,seja cedo ou tarde
encontrares o amor e a felicidade
sairei pra sempre dos seus pensamentos
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Código do texto: T3530290
Classificação de conteúdo: seguro