Estou com saudade de algo,

algo que talvéz me fizesse falta,

ou algo que eu tenho e não sei

onde esta...

To sentindo falta de carinhos que tive,

de amor não recebido ou de palavras sei lá...



Dyl
Enviado por Dyl em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3530007
Classificação de conteúdo: seguro