ESCREVO.

Escrevo prá você

escrevo prá viver

vivo os pensamnetos

sentimentos

guardados

ao mesmo tempo

espalhados

no papel.

Junto os traços

escrevo por mim

todas as linhas prá você

todas as vidas prá você.

Escrevo prá sonhar

esparramar

versos

escrevo prá colher

prá transformar

fazer

a poesia eterna.

Escrevo prá aprender

a caminhar

com "as próprias pernas..."

Algumas vêzes

escrevo prá sentir

ecoar

nossa voz

Outras

apenas

prá falar de NÓS...