Pingando



Um perfume e melodia
Podem lembrar uma mulher...
Memória afetiva que fica
Para não criar além do sentimento uma dependência qualquer.

No amor é preciso ter controle total!
Não se pode trazê-lo à força.
Trazê-lo regrado ao prazer!
E presos a certas convicções.

Não se deve expô-lo a riso e indolência,
Porque é na totalidade da ignorância que
Ele se sente...
Fracassado.

Tão vagarosamente me vem os olhos dela...
Aquele tudo que sempre quis,
Carregado e pingando
Em uma nova interpretação!

O sofrimento sempre vem em pequenos frascos...
E o amor quando menos se quer.
Na variação das sutilezas é o tom
Da compaixão por lembrar essa mulher!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/03/2012
Código do texto: T3529468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.