Instante

Num momento,

O pensamento voa.

Chega longe,

E trás uma ausência.

Nesta ausência,

Surte uma saudade!

Nas minhas saudades,

Lembranças...

De lindas lembranças,

Você.

"A alguém que esta longe mas,

tão perto de minha alma."

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 01/03/2012
Código do texto: T3529214
Classificação de conteúdo: seguro