Reflexo

Se há do outro lado

É um revés

E se há o que há

Tu que és

Se tem sentido

Se há sentido

Admito os sintomas

Do que há

Do que há de haver

Tudo que é de lá

Incontrolável e zombeteira

Dúbia frieza

Apunhala

Esse ser

E prepara funda cova

De novo

Há de morrer

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 01/03/2012
Código do texto: T3529173