IMAGEM...
Madrugada chega, idéias revoltas,
o sonho sonhado ainda de volta...
O beijo não dado na garganta explode,
a suave lembrança que na mente eclode...
A rua deserta, uma lua escondida,
me conta histórias e eu tão menina...
Na boca um beijo jogado ao vento,
sabendo que sou um grande lamento...
No peito a ferida que sangra e doe,
delírio de sonhos, daquilo que foi...
Passeia ligeira a imagem gentil,
de sorriso galante que um dia eu vi...
Sem brilho no olhar, te vi tão tristonho,
fugias de ti, mas inda eras sonho...
Nas mãos semi-nuas trazias perfumes,
ausência de amores, loucuras, queixumes...
Em ti me mirei, chorei e sorri,
contente e faceira, eu me perdi...
Carmen Dávila (Marina*****)