MARCAS . . . 



As marcas
Que em mim ficaram
Todas elas deixadas por ti
Os dias que se passaram
Deixaram um vasio em mim



Foram marcas 
Tão profundas, dificeis de apagar
Medos que deixou em meu corpo
Porque eu fui te amar?


Hoje vivo só de uma saudade!