PORTAS ESTÃO FECHADAS
PORTAS ESTÃO FECHADAS
PARA SEGURAR O FRIO
AS PAREDES SÓ RESPIRAM OS PÓS
DA VENTANIA
E DAS CAMAS A SEREM ARRUMADAS
MEIAS PELOS CHÃO
SAPATOS,CHINELOS
ESTÃO CONGELADOS
PELA FALTA DE USO
DE SEREM PISADOS
NAS CALÇADAS FRIAS
QUE NEM ANTÁRTICA
PÓLO SUL
NORTE
TUDO É FRIO
QUE NEM OS MÁRMORES DOS CEMINTÉRIOS
LÁ AS ALMAS JÁ PARTIRAM
FICARAM SÓ AS LEMBRANÇAS
DOS QUE FICARAM
QUE UM DIA IRÃO
O CHÃO CONTINUA ÚMIDO
DAS LÁGRIMAS
CHOROS
SOLUÇOS
CHAMADA SAUDADE
QUE NÃO TEM IDADE
POR VIVEREM
DE VERDADE