ESTRELA CINTILANTE
O sol adormece, a noite acorda,
E a saudade de ti me invade a alma.
O meu olhar busca as estrelas,
Pois eu bem sei, entre elas,
Você está.
Deixo sorrir o meu olhar
Enquanto brilha o meu sorriso,
Quando observo uma estrela
No firmamento, bela, a cintilar.