Tanta Saudade
Eu tenho tanta saudades
Do tempo que não volta mais
Dos teus olhos de ébano
Da chuva e do inverno.
Das noites sem dormir
Da música alta.
Eu tenho tanta saudades
Dos beijos sem compromisso
Dos abraços sem laço.
Das tuas promessas que nunca se compriram
Do tempo em que fui mais que uma vaga lembrança.
Eu tenho tanta saudades
Das juras de eterno amor
Do seu corpo em cima de mim
Das loucuras que fiz.
Eu tenho tanta saudades
De quando podia ser eu mesma
Sem ter que me importar
De não ter que estar sempre feliz
Da chuva que acompanhava meus passos
Do inverno rigoroso
Dos teus braços.
Eu tenho tanta saudades
De poder sentir raiva
E jogar tudo para alto.
De poder chorar
Sem ter que envergonhar.
Eu tenho tantas saudades
Do tempo em que não imaginava
Sentir queimando em meu pobre peito
Tanta saudade...