MEDO DE QUE?
Medo de se entregar?
Dar amor em excesso?
De ele confundir
o amor com sexo?
Mas e dai? Eu pergunto
se o que importa é sentir
ser feliz, viver a paixão
sem medo de cantar e sorrir
Ainda esta confusa?
pensamentos sem nexo
voce quer encontrar o amor?
Entenda,amor rima com sexo
ENTAO? MEDO DE QUE?