Amor e Saudade
E foi novamente ela, a saudade,
que me fez mostrar os dentes à uma fotografia
e na noite do mesmo dia
sonhar outra vez com aquela mesma cama...
Então assim, sem drama, o silêncio,
dito em todas as línguas possíveis me fez entender,
que eu sempre permaneço e nunca esqueço,
enquanto a saudade não me dissolver...
"Amor é quando a paixão não tem outro compromisso marcado."
by Mario Prata