PRATO CHEIO
GILBERTO BRAZ ALMEIDA
Prato cheio que ia,
prato cheio que voltava...
Na trajetória do prato cheio
os laços de amizades aumentavam.
Prato cheio que ia,
prato cheio que voltava...
Nas delícias do prato cheio
minha doce alma regalava.
Prato cheio que ia,
prato cheio que voltava...
Nas andanças do prato cheio
as máximas de meus mestres
na minha mente ficaram.