T E Q U E R O

O AMOR DEIXA MARCAS

DIFÍCIES DE SE APAGAR

QUANDO UM SE VAI

O OUTRO FICA A CHORAR

NOS OLHOS FICAM AS LÁGRIMAS

NO CORAÇÃO AS MÁGOAS

NO PEITO A DOR

PELA PERDA DE UM GRANDE AMOR

NO ROSTO O SEMBLANTE ABATIDO

PELO AMOR PERDIDO

QUE NÃO VOLTA JAMAIS

NA CAMA AINDA DESFEITA

TALVEZ ENCONTRE A RECEITA

OU UM ANTÍDOTO QUALQUER

PARA TER DE VOLTA

A AMADA, E, DESEJADA, MULHER.

NÃO SEI SE ESTOU CERTO

MAIS VOU DEIXAR A PORTA ABERTA

QUEM SABE?

ELA AINDA ESTEJE POR PERTO

E RESOLVA VOLTAR

O AMOR É ASSIM

UM DIA É MUITO BOM

O OUTRO É RUIM

NÃO SEI PARA VOCÊ

MAIS FOI BOM PARA MIM

POR ISSO,TE QUERO

POR ISSO, TE ESPERO

VOLTE,VOLTE AMOR

TE AMO DEMAIS!

OLIVEIRA POETA

Escrito em 28/02/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/02/2012
Código do texto: T3527308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.