MINHA NECESSIDADE
Mais um lamento de saudade
O relógio não tem ouvidos
E conspira minha necessidade
O tic-tac infinito que me dói
Até este lamento vira metade
Mesmo estando em lugares lindos
Pois mesmo quem sabe, não entende.
Que está sem trilho meu trem do amor.
André do A. Gomes.